Receber notificações de tarefas

Receba notificações push das tarefas enviadas diretamente pelo seu escritório para a aplicação móvel Reveal Field.
Estas notificações mostram-lhe novas tarefas e as alterações realizadas às tarefas existentes, incluindo reagendamentos ou cancelamentos.

As notificações push aparecem da seguinte forma:

Como receber notificações

Para receber notificações, certifique-se de que as definições de notificações estão ativadas no dispositivo.

As notificações só serão apresentadas se tiver uma ligação Wi-Fi ou dados móveis.

Para saber como ver as tarefas que lhe forem atribuídas, leia onde encontrar as tarefas atribuídas neste guia.