Ver histórico de contactos de tarefas

Utilize a aplicação móvel Reveal Field para visualizar os detalhes das tarefas anteriores realizadas para um contacto. Para tal, no ecrã dos detalhes da tarefa, aceda a Detalhes de contacto > Histórico de contactos e clique em Visualizar.

Se existirem tarefas realizadas anteriormente para um contacto, estas serão exibidas numa lista. Será exibido um máximo de 20 tarefas, começando pelas mais recentes. Verá também os técnicos que efetuaram as tarefas, as informações de cliente e os registos de tarefas anteriores incluindo fotografias, notas e assinaturas.