Obtenha ajuda com a Assistência rodoviária (RSA)

Se for o condutor atribuído a um veículo registado na Assistência rodoviária (RSA), pode aceder à RSA na aplicação móvel Reveal Field.

Se o veículo que está a conduzir não tiver sido atribuído a si, saiba como o fazer ao ler este artigo sobre como atribuir um veículo.

Uma vez atribuído o veículo registado na RSA a si próprio, pode aceder ao número de telefone da RSA na aplicação.

Antes de contactar a RSA, prepare a seguinte informação:

• Número de identificação do veículo (VIN). Para tal, clique em Menu > Assistência rodoviária.
  • A localização do veículo, incluindo a estrada ou o cruzamento principal mais próximo.

Para contactar a RSA, abra o menu lateral, e toque no número de telefone da Assistência rodoviária.

Saiba mais sobre a RSA ao ler este artigo: O que é a Assistência rodoviária?