Atribuir um veículo

Pode atribuir um veículo a si próprio através da aplicação móvel Reveal Field. Deverá ser um técnico e um condutor para poder fazê-lo e deverá ter um veículo adicionado ao Reveal.

Como atribuir um veículo

1. Na aplicação móvel Reveal Field, clique no ícone do menu.

2. Clique em ATRIBUIR VEÍCULO no menu.
    Se tiver a Assistência rodoviária (RSA) ativada, também pode clicar na opção Assistência rodoviária do menu e, em seguida, clicar em ATRIBUIR VEÍCULO.

3. Selecione o veículo que pretende conduzir e clique em ATRIBUIR.

4. Quando lhe for solicitado que confirme a sua escolha, clique novamente em ATRIBUIR. Esse veículo foi atribuído a si.

Como anular a atribuição de um veículo

1. Na aplicação móvel Reveal Field, clique no ícone do menu.

2. Clique em ANULAR ATRIBUIÇÃO DE VEÍCULO

3. Selecione o veículo cuja atribuição pretende anular e clique em ANULAR ATRIBUIÇÃO.

4. Ser-lhe-á solicitado que confirme a sua escolha. Clique novamente em ANULAR ATRIBUIÇÃO. A atribuição desse veículo foi anulada.

Pode atribuir e anular a atribuição de veículos em modo offline. O sistema irá atualizar as alterações quando estiver novamente online.