Trabalhar offline

A aplicação móvel Reveal Field poderá ainda ser utilizada para realizar determinadas funções se estiver num local com pouca rede no telemóvel.
Quando estiver no modo offline, será notificado com a seguinte mensagem.

O que pode fazer no modo offline

Ver os detalhes da tarefa
No modo offline, pode aceder à secção Detalhes da tarefa para ver as tarefas que já foram enviadas e recebidas online.
Se uma tarefa lhe for atribuída quando estiver offline, só receberá uma notificação quando estiver novamente online.

Atualizar o estado da tarefa
Pode atualizar o estado da tarefa nos seguintes separadores. As alterações serão guardadas e atualizadas quando estiver novamente online.

Adicionar fotografias, notas e assinaturas
Pode adicionar fotografias, notas e assinaturas no modo offline. Estas serão guardadas e sincronizadas quando a ligação for restabelecida.