Gerir utilizadores, técnicos e grupos

Dependendo das suas permissões, pode:

• Gerir utilizadores, técnicos e grupos
  • Criar técnicos e grupos

Para gerir utilizadores, técnicos e grupos

1. No Gestor de Tarefas, selecione o ícone de Definições cog.pngpara aceder a Definições da conta.
  2. A partir do menu, selecione Utilizadores, Técnicos ou Grupos.

Para gerir utilizadores

No menu lateral, clique em Utilizadores > secção Utilizadores e funções do Reveal. Esta ação leva-o para a secção Administrador do Reveal, onde pode optar por criar um novo utilizador, convidar vários utilizadores ou ver uma lista de utilizadores.

Para criar e gerir técnicos

No menu lateral, clique em Técnicos > secção Condutores/técnicos do Reveal e escolha se pretende criar um novo condutor/técnico ou ver a sua lista de condutores/técnicos.

Para criar e gerir grupos

No menu lateral, clique em Grupos > secção Grupos do Reveal e selecione Gerir grupos. Veja e edite os seus grupos a partir daqui.

Saiba como editar as notificações de clientes.

Saiba como editar as notificações de técnicos.