Lugares recientes, favoritos y categorías en Navigation

En las secciones Lugares recientes, Favoritos y Categorías se enumeran las ubicaciones que buscó recientemente, las que marcó como favoritas y las categorías de puntos de interés (combustible, paradas de camiones, restaurantes, alojamiento y baños/servicios públicos) (respectivamente), de modo que pueda obtener indicaciones con facilidad sin tener que ingresar una dirección manualmente.

Guardar un destino como favorito

1. En la pantalla Mapa, pulse Navegar hacia….

2. Busque el destino que desea guardar. Consulte Buscar destinos con Navigation para obtener más información.

3. Pulse la dirección de destino. El destino que seleccionó se muestra en el mapa.

4. Pulse favorite_unselected_zoom80.png Guardar en favoritos.

Obtener indicaciones a un destino en favoritos

1. Desde Menú principal menu_icon_font.png, pulse Favoritos, o desde Mapa, pulse Navegar hacia…) y, luego, Ver más favoritos.

2. En la lista de favoritos, pulse la dirección a la que desea navegar. El destino que seleccionó se muestra en el mapa.

3. Pulse el ícono de Ruta calculate_route_icon.zoom30.png para ver una descripción general de la ruta.

4. Pulse el ícono de Navigation navigate_icon.zoom30.png para comenzar la navegación paso a paso, o pulse el de Lista navge_list_icon.png si desea ver una lista de indicaciones que le permitirán llegar a su destino.

Ver lugares más recientes

Hay dos formas de ver los destinos que buscó recientemente:

• Pulse Navegar hacia… en el Mapa. Los destinos que buscó recientemente se muestran en la sección Lugares recientes. Pulse Ver más lugares recientes para ver más.

• En Menú principal menu_icon_font.png, pulse Lugares recientes para ver una lista completa de los destinos recientes.

Toque un destino para verlo en el mapa.

Eliminar un destino de favoritos

1. En Menú principal menu_icon_font.png, pulse Favoritos para ver una lista de sus destinos favoritos.

2. Desplácese por la lista de sus favoritos y, luego, toque el que desea eliminar. El destino que seleccionó se muestra en el mapa.

3. Pulse navge_favorite_selected.zoom80.png Guardado en favoritos.

Eliminar lugares recientes

1. En Menú principal menu_icon_font.png, pulse Lugares recientes para ver una lista de sus destinos recientes.

2. Pulse el ícono de Papelera trash_icon.zoom80.png y, luego, Borrar lugares recientes. Se eliminan todos los destinos que buscó recientemente.