Enviar comentario sobre Navigation

Comuníquese con nosotros si encuentra datos de carreteras inexactos, rutas inconvenientes, construcción de carreteras sin informar o si tiene algún otro problema general cuando utiliza la aplicación. Revisamos y confirmamos todos los comentarios que recibimos a fin de mejorar la precisión de la red de carreteras para todos.

Puede enviar comentarios si toca el ícono de Menú menu_icon_font.png > Comentarios o el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png cuando se muestra en la pantalla. Si hay ubicaciones marcadas, se muestra el siguiente ícono de Comentarios en la vista de Llegada:

Cuando está en la vista de Orientación, el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png se muestra solo cuando su vehículo se ha detenido.

Enviar comentarios desde la descripción general de la ruta

Puede enviar dos tipos de comentarios desde la pantalla Descripción general de la ruta:

• Comentario sobre la ruta

• Otros comentarios

Pulse el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png que se muestra en la pantalla Descripción general de la ruta. Pulse el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png para abrir el menú de Comentarios:

Las siguientes dos secciones describen cómo enviar “Comentarios sobre la ruta” y “Otros comentarios”.

Enviar comentarios sobre la ruta desde la descripción general de la ruta

1. Pulse el ícono de Comentarios zoom_8_feedback_icon.png que se muestra en la pantalla de Descripción general de la ruta.

2. Toque “Comentarios de ruta” para abrir la ventana de comentarios:

3. Realice una de las acciones a continuación:

• Pulse el ícono de Salir exit_icon_zoom80.png para cerrar la ventana de comentarios.

• Toque el botón de Me gusta si le gusta la ruta sugerida. Cuando pulsa el ícono de Me gusta, aparece un campo para introducir comentarios. Agregue sus comentarios al campo (opcional) y luego pulse Enviar o Cancelar para cerrar la ventana de comentarios sin enviar ninguno.

• Toque el botón de No me gusta si no le gusta la ruta sugerida. Cuando toca el botón de No me gusta, se muestran dos opciones de casilla de verificación, así como un campo de comentarios. Seleccione una de las casillas de verificación (“Ruta incorrecta” o “Destino incorrecto”). Agregue sus comentarios al campo de comentarios (opcional) y luego pulse Enviar.

Enviar otros comentarios desde la descripción general de la ruta

1. Pulse el ícono de Comentarios zoom_8_feedback_icon.png que se muestra en la pantalla de Descripción general de la ruta.

2. Pulse “Otros comentarios” para abrir el menú de Comentarios.

3. Pulse el botón apropiado para enviar sus comentarios o registros.

Enviar comentarios desde la vista de orientación

Puede enviar tres tipos de comentarios desde la vista de Orientación:

• Comentarios sobre la ruta: puede enviarlos cuando se encuentre a unos 500 metros del destino o cuando llegue a él.

• Otros comentarios: puede enviarlos en cualquier momento a lo largo de la ruta.

• Corrección de destino: puede enviarla cuando se encuentre a unos 500 metros del destino o cuando llegue a él.

Cuando está en la vista de Orientación, el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png se muestra solo cuando su vehículo se ha detenido.

Si la ruta por la que viaja tiene menos de 500 metros y toca el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png, se muestra el siguiente menú Comentarios:

Si la ruta por la que viaja tiene más de 500 metros y toca el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png, se muestra el menú Otros comentarios:

En las siguientes tres secciones se describe cómo enviar “Comentarios sobre la ruta”, “Otros comentarios” y una “Corrección de destino”.

Enviar comentarios sobre la ruta desde la vista de orientación

En la vista de Orientación, el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png se muestra si se detiene a menos de 500 metros del destino o cuando lo hace en él.

1. Cuando su vehículo se haya detenido, pulse el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png.

2. Pulse Comentarios sobre la ruta.

3. Realice una de las acciones a continuación:

• Pulse el ícono de Salir exit_icon_zoom80.png para cerrar la ventana de comentarios.

• Pulse el botón de Me gusta si su experiencia de navegación fue positiva. Cuando pulsa el ícono de Me gusta, aparece un campo para introducir comentarios. Agregue sus comentarios al campo (opcional) y luego pulse Enviar o Cancelar para cerrar la ventana de comentarios sin enviar ninguno.

• Pulse el botón de No me gusta si su experiencia de navegación fue negativa. Cuando toca el botón de No me gusta, se muestran dos opciones de casilla de verificación, así como un campo de comentarios. Seleccione una de las casillas de verificación (“Ruta incorrecta” o “Destino incorrecto”). Agregue sus comentarios al campo de comentarios (opcional) y luego pulse Enviar.

Nota

Si envió comentarios sobre la ruta, deberá esperar al menos 2 minutos antes de poder enviar observaciones nuevamente.

Enviar otros comentarios desde la vista de Orientación

En la vista de Orientación, el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png se muestra si se detiene a menos de 500 metros del destino o cuando lo hace en él.

1. Cuando su vehículo se haya detenido, pulse el ícono de Comentarios zoom_8_feedback_icon.png.

2. Pulse Otros comentarios para abrir el menú Comentarios.

3. Pulse el botón apropiado para enviar sus comentarios o registros.

Nota

Si envió "Otros comentarios", deberá esperar al menos 2 minutos antes de poder enviar observaciones nuevamente.

Enviar una corrección de destino desde la vista de Orientación

Si llega a su destino después de navegar una ruta y su ubicación mostrada en la vista de Orientación no es la dirección de destino, puede enviar comentarios para corregir las coordenadas de ubicación de la dirección de destino con las de su parada.

Puede enviar comentarios de corrección de destino cuando se detiene a menos de 500 metros del destino o cuando lo hace en él. Si se encuentra a más de 500 metros de su destino, puede enviar “Otros comentarios” únicamente (esto incluye las siguientes opciones de comentarios: “Ubicaciones marcadas”, “Comentarios generales” y “Enviar registros”).

1. Cuando su vehículo se haya detenido, pulse el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png.

2. Pulse Corrección de destino o Cancelar para volver a la vista de Orientación sin enviar comentarios.

3. Envíe su comentario.

Nota

Si envió comentarios para corregir una dirección de destino, debe esperar al menos 2 minutos antes de poder enviar observaciones nuevamente.

Enviar comentarios sobre la ruta desde la vista de llegada

Cuando llega a un destino y ya no se mueve, se muestra una ventana de comentarios de ruta en la vista de Llegada, en la que se le pide que califique su experiencia de navegación.

La ventana Comentarios sobre la ruta se muestra incluso si ya envió observaciones sobre la ruta a través de la vista de Orientación.

Realice una de las acciones a continuación:

• Pulse el ícono de Salir exit_icon_zoom80.png para cerrar la ventana de comentarios.

• Pulse el botón de Me gusta si su experiencia de navegación fue positiva. Cuando pulsa el ícono de Me gusta, aparece un campo para introducir comentarios. Agregue sus comentarios al campo (opcional) y, luego, pulse Enviar o Cancelar para cerrar la ventana de comentarios sin enviar ninguno.

• Pulse el botón de No me gusta si su experiencia de navegación fue negativa. Cuando toca el botón de No me gusta, se muestran dos opciones de casilla de verificación, así como un campo de comentarios. Seleccione una de las casillas de verificación (“Ruta incorrecta” o “Destino incorrecto”). Agregue sus comentarios al campo de comentarios (opcional) y luego pulse Enviar.

Si cierra la ventana o envía comentarios sobre la ruta, el ícono de Comentarios easy_feedback_icon-flatten.zoom8.png aparece en la pantalla. Si hay ubicaciones marcadas, se muestra el siguiente ícono de Comentarios:

Consulte la siguiente sección para obtener información sobre cómo enviar comentarios en relación con una ubicación marcada desde la vista de Llegada.

Enviar comentario sobre una ubicación marcada

Mientras conduce, puede marcar una ubicación y enviar comentarios sobre ella más adelante.

• Toque el ícono de Bandera flag_icon_zoom50_transparent.png en el mapa para marcar su ubicación actual. Cuando está en la vista de Orientación, el ícono de Bandera flag_icon_zoom50_transparent.png se muestra solo cuando su vehículo se detiene.

Nota

Si toca el ícono de Bandera flag_icon_zoom50_transparent.png, se crea una “ubicación marcada” para que pueda enviar comentarios más tarde. Si accidentalmente tocó el ícono de Bandera flag_icon_zoom50_transparent.png, toque Deshacer para desmarcar la ubicación. La opción de deshacer está disponible solo unos momentos antes de desaparecer. Puede eliminar la ubicación marcada más adelante.

Enviar comentarios sobre la ubicación marcada desde el menú principal

1. Pulse el ícono de Menú menu_icon_font.png y, luego, Comentarios.

El botón Ubicaciones marcadas en el menú de Comentarios indica cuántas ubicaciones marcadas hay.

Si no hay ubicaciones marcadas, el botón Ubicaciones marcadas aparece atenuado.

2. Pulse Ubicaciones marcadas para abrir la pantalla de Ubicaciones. Se enumeran las ubicaciones marcadas, con la más reciente en la parte superior.

3. Pulse la ubicación para la que desea enviar comentarios.

4. Ingrese sus comentarios en el campo de comentarios.

5. Desplácese por el mapa para ajustar el marcador de ubicación, si es necesario. La dirección de la ubicación marcada se actualiza a medida que desplaza el mapa.

6. Toque el ícono de Enviar send_icon.zoom60.png.

Enviar comentarios sobre la ubicación marcada desde la descripción general de la ruta

1. Pulse el ícono de Comentarios zoom_8_feedback_icon.png.

2. Pulse Otros comentarios para abrir el menú Comentarios.

3. Coloque sus comentarios como se describe en el procedimiento anterior.

Enviar comentarios sobre la ubicación marcada desde la vista de llegada

Pulse el enlace Ubicaciones marcadas para abrir la pantalla de Ubicaciones directamente o siga estos pasos:

1. Pulse el ícono de Comentarios zoom_8_feedback_icon.png.

2. Pulse Ubicaciones marcadas para abrir la pantalla de Ubicaciones.

3. Toque la ubicación marcada sobre la que desea enviar comentarios.

4. Ingrese e introduzca sus comentarios.

Eliminar una ubicación marcada

Si ya no necesita proporcionar comentarios sobre una ubicación marcada, siga estos pasos para eliminarla de la pantalla Ubicaciones.

1. Pulse el ícono de Menú menu_icon_font.png y, luego, Comentarios.

2. Pulse Ubicaciones marcadas.

3. En la pantalla Ubicaciones, toque la ubicación que desea eliminar.

4. Pulse el ícono de la Papelera trash_icon.zoom80.png para eliminarlo.

Enviar comentario general

1. Pulse el ícono de Menú menu_icon_font.png y, luego, Comentarios.

2. Pulse Comentario general.

3. Ingrese sus comentarios en el cuadro de texto.

4. Toque el ícono de Enviar send_icon.zoom60.png.

Enviar registros

Si tiene problemas con la aplicación y el soporte de Verizon Connect le pide que envíe sus registros, siga estos pasos para enviar sus registros directamente al equipo de soporte.

1. Pulse el ícono de Menú menu_icon_font.png y, luego, Comentarios.

2. Pulse Enviar registros.

3. Pulse OK.