Solicitar equipos

Descripción general de la solicitud de equipos

En la sección Solicitar equipos y servicios de Mi cuenta, puede solicitar unidades de seguimiento y obtener información sobre cámaras con respecto a sus vehículos.

Para acceder a la página Solicitar equipos:

1. Haga clic en el ícono de perfil de su cuenta, en el extremo superior derecho, y seleccione Mi cuenta.

2. En el menú Mi cuenta a la izquierda, seleccione Solicitar equipos y servicios > Equipos.

Solicitar unidades de seguimiento

Para pedir nuevas unidades de seguimiento, realice lo siguiente:

1. En la sección Solicitar equipos, en Unidades de seguimiento, haga clic en SOLICITAR AHORA.

2. Introduzca sus detalles de contacto. Todos los campos son obligatorios.

3. A fin de asegurarse de recibir la unidad de seguimiento adecuada para el tipo de vehículo, introduzca la marca y el modelo del vehículo y, luego, haga clic en Agregar. Para quitar la unidad de seguimiento de la lista de pedidos, haga clic en el botón x, ubicado junto a la entrada. Para cambiar la cantidad del pedido, use los botones + o -. Para finalizar el pedido, haga clic en Enviar. Un gerente de cuenta se pondrá en contacto con usted para confirmar el pedido.

Solicitar cámaras

A fin de pedir cámaras para sus vehículos, póngase en contacto con el área de ventas de Verizon Connect o con su gerente de éxito del cliente.

Para ver más información sobre las cámaras, siga estos pasos:

1. En la sección Solicitar equipos, en Cámaras, haga clic en MÁS INFORMACIÓN.

2. Se muestra el sitio de información de Cámaras. Incluye un número de contacto con el área de ventas de Verizon Connect.