Ver el estado de activación de su telemática incorporada

Read in English

Los vehículos que tienen telemática incorporada no requieren de la instalación de hardware para realizar seguimiento, pero podrían necesitar una tarea de activación. En este artículo, se describe dónde ir para ver vehículos que se conectan a la telemática incorporada y que requieren de acciones adicionales para conectarse a Reveal.

Para ver una lista de todos sus vehículos con telemática incorporada que todavía no están conectados a Reveal y sus estados de activación:

1. En Reveal, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en Mi cuenta.
  3. En la sección Administrar sus solicitudes de equipo y servicio, haga clic en Telemática incorporada.

4. En la siguiente tabla, se enumeran los detalles y los estados de activación de todos sus vehículos con telemática incorporada que todavía no están conectados a Reveal. Los vehículos que están conectados a Reveal pueden verse en la lista de vehículos o en el Mapa en vivo, cuyo enlace se encuentra arriba de la tabla.

Estos son los posibles estados de activación y las tareas asociadas:

Estado de activación

Tarea requerida

El vehículo requiere del consentimiento de Ford Marketplace

Visite Ford Marketplace para dar su consentimiento para compartir los datos de su vehículo con Verizon Connect.

Se requiere conducción de activación del vehículo

Conduzca el vehículo durante unos minutos para que el rastreador de vehículos comience a enviar datos a Reveal.

Procesamiento de la información

Reveal se encuentra en el proceso de crear una conexión con la telemática incorporada en el vehículo. Espere unos minutos y verifique el estado nuevamente. Si el vehículo permanece en este estado durante más de una hora, póngase en contacto con Atención al cliente.