Tarifas de servicios de hardware de Verizon Connect

Read in English

Verizon Connect puede enviar a un técnico calificado a su lugar de operaciones para transferir, cambiar y desinstalar rastreadores de vehículos, rastreadores de activos y cámaras para autos por un costo adicional.

Tarifas de los servicios
Tipo de servicio Descripción Costo ($) por dispositivo
Desinstalación de hardware Retirar un rastreador o cámara para auto de un vehículo o activo. $100
Traslado de hardware Mover un rastreador o cámara para auto de un vehículo o activo a otro. $100
Reemplazo de hardware Reemplazar o cambiar un rastreador o cámara para auto existentes por un nuevo rastreador o cámara para auto. $100
No disponible El vehículo o activo no estaba disponible para la instalación en el momento de la llamada de servicio programada. $150
Cancelación atrasada El servicio se canceló sin un aviso con 24 horas de antelación. $150

Si utiliza los servicios de hardware de Verizon Connect, se sumarán las tarifas aplicables a su factura mensual el próximo ciclo de facturación.

Información adicional

En Reveal, pueden solicitarse servicios de hardware en la sección Pedidos de equipos y servicios de Mi cuenta.

Solicitar el traslado de hardware

Solicitar el retiro de hardware

¿Quiere hacerlo usted mismo?

En el Centro de Ayuda con Dispositivos e Instalaciones, encontrará guías paso a paso para obtener ayuda con el servicio de sus dispositivos.

Quitar una cámara de un vehículo (Cámara para auto con IA)

Guía de extracción: Rastreador de activos encendidos

Guía de extracción: Rastreador de activos no encendidos

Volver a colocar, quitar o cambiar una cámara para auto con IA orientada hacia el conductor en una cámara para auto con IA dual u orientada hacia la carretera

Guía de extracción: Rastreadores de vehículos instalados con 3 cables y cable Y