Exporter les détails de plusieurs interventions

Read in English

Pour exporter les détails des interventions réparties sous la forme d’un fichier CSV, suivez ces étapes :

• Dans Planification, accédez à l’onglet Toutes les interventions.jobtab.png
  • Sélectionnez les interventions à exporter. Pour sélectionner toutes les interventions qui ont été réparties sur la page actuelle, ouvrez le menu déroulant et choisissez Prêt pour l’exportation.

Vous pouvez effectuer cette opération une page à la fois.

• Choisissez Exporter le CSV.

• Dans la boîte de dialogue de confirmation, choisissez Exporter.

Apprenez à répartir plusieurs interventions

Apprenez à supprimer plusieurs interventions