Voir les interventions antérieures et en attente d’un contact

Lorsque vous créez une nouvelle intervention pour un contact, vous pouvez passer en revue toutes les interventions antérieures pour lesquelles ce contact était répertorié comme contact principal. Ainsi, vous pourrez évaluer rapidement le type de travail que la nouvelle intervention impliquera et vous assurer que votre technicien dispose de toute l’information dont il a besoin

Lorsque vous cliquez sur AFFICHER LES INTERVENTIONS PASSÉES et que vous sélectionnez l’intervention que vous souhaitez visualiser, l’intervention que vous êtes en train de créer se réduit automatiquement. Elle restera cependant ouverte, de sorte que vous pourrez modifier votre nouvelle intervention tout en passant en revue les anciennes.

Si d’autres contacts sont associés à l’intervention, vous pouvez également consulter les travaux antérieurs effectués pour eux. Cela vous permet d’avoir une vue d’ensemble de toutes les interventions liées.

Pour ce faire, il suffit de marquer le contact comme Principal en cliquant sur le bouton situé en dessous.

Si vous ne voulez pas voir toutes les interventions passées du contact sélectionné, vous pouvez utiliser la liste déroulante Période pour afficher les interventions passées au cours d’une période donnée.

Il peut également y avoir des demandes d’intervention associées au contact qui n’ont pas encore été réparties. Pour passer en revue ces interventions, changez votre filtre de Programmé à En cours.