Obtenir des notifications d’intervention

Recevez des notifications poussées à propos de vos interventions, provenant de votre bureau, directement dans votre application mobile Reveal Field.
Ces notifications vous informeront sur les nouvelles interventions et sur les changements apportés aux interventions existantes, incluant les reports ou les annulations.

Les notifications poussées ressemblent à ceci :

Comment obtenir des notifications

Pour obtenir des notifications, vous devez vous assurer que les paramètres des notifications sont activés dans votre appareil.

Les notifications s’afficheront seulement si vous avez une connexion Wi-Fi ou cellulaire.

Pour apprendre comment afficher les interventions qui vous sont attribuées, consultez le guide relatif à l’emplacement des interventions qui vous sont attribuées.