Afficher les détails sur l’intervention

Read in English

Cartes d’intervention

Dans l’application mobile Reveal Field, les détails sur l’intervention sont affichés dans les cartes d’intervention. Chaque intervention a sa propre carte d’intervention.

Vous pouvez voir vos cartes d’intervention dans Mes interventions sous AUJOURD’HUI, À VENIR et EN RETARD, selon leur état.
À partir d’ici, les cartes d’intervention donnent les renseignements suivants au sujet d’une intervention :

• État
  • Durée
  • Identifiant d’intervention
  • Type
  • Détails du contact
  • Localisation
  • Description

Voici un exemple de carte d’intervention :

Pour obtenir plus de renseignements à propos d’une intervention, comme ceux affichés sur l’image ci-dessous, appuyez sur la carte d’intervention.

À partir de cette page, vous pouvez mettre à jour l’état de votre intervention afin de partager vos progrès avec votre bureau.
Vous pouvez ajouter des photos, notes et signatures aux Pièces jointes en appuyant sur l’icône plus + dans la partie inférieure à droite.
Pour en savoir plus, consultez le guide relatif à l’ajout de photos, notes et signatures.

Interventions avec tâches connexes

Si des tâches connexes sont associées à une intervention, comme une visite préliminaire du site, ou si d’autres tâches sont prévues pour une intervention, ce message s’affiche sous Type d’intervention :

Lorsque ce message apparaît, vous pouvez afficher les détails des tâches connexes dans :

• La section À VENIR — si les tâches connexes sont prévues d’ici un mois.
  • La section Pièces jointes — si l’intervention a des tâches connexes antérieures et des photos, notes et signatures associées.

Les tâches connexes auront le même identifiant d’intervention que l’intervention qui vous a été attribuée.

Dossier de tâches

S’il y a des photos, notes ou signatures associées à votre intervention, vous pouvez les afficher en appuyant sur la section Pièces jointes ou en choisissant Afficher tout.

Membres de l’équipe

S’il y a d’autres membres de l’équipe affectés à votre intervention, vous pouvez les voir dans les sections Membres de l’équipe ou Afficher tout. Vous pouvez communiquer avec eux par téléphone ou message texte à partir d’ici.