Assigner un véhicule

Read in English

Vous pouvez vous assigner un véhicule avec l’application mobile Reveal Field. Pour ce faire, vous devez être un technicien et un conducteur, et un véhicule doit avoir été ajouté à Reveal.

Comment assigner un véhicule

1. Dans l’application mobile Reveal Field, cliquez sur l’icône du menu.

2. Cliquez sur ASSIGNER UN VÉHICULE dans le menu.
    Si l’assistance routière est activée, vous pouvez également cliquer sur l’option Assistance routière dans le menu, puis sur ASSIGNER UN VÉHICULE.

3. Sélectionnez le véhicule que vous voulez conduire et cliquez sur ASSIGNER.

4. Lorsque vous êtes invité à confirmer votre choix, cliquez de nouveau sur ASSIGNER. Le véhicule vous est désormais assigné.

Comment annuler l’assignation d’un véhicule

1. Dans l’application mobile Reveal Field, cliquez sur l’icône du menu.

2. Cliquez sur ANNULER L’ASSIGNATION DU VÉHICULE.

3. Sélectionnez le véhicule voulu et cliquez sur ANNULER L’ASSIGNATION.

4. Lorsque vous êtes invité à confirmer votre choix, cliquez de nouveau sur ANNULER L’ASSIGNATION. Le véhicule n’est plus assigné.

Vous pouvez assigner des véhicules et annuler des assignations en mode hors connexion. Le système mettra à jour les modifications lorsque vous serez de nouveau en ligne.