Obtenir de l’aide avec l’assistance routière

Read in English

Si vous êtes le conducteur d’un véhicule qui est enregistré pour l’assistance routière, vous pouvez accéder à l’assistance routière à partir de l’application mobile Reveal Field.

Si le véhicule que vous conduisez ne vous a pas été assigné, vous pouvez apprendre à le faire en lisant cet article qui explique comment assigner un véhicule.

Une fois que vous vous êtes assigné le véhicule enregistré pour l’assistance routière, vous pouvez accéder au numéro de téléphone de l’assistance routière à partir de l’application.

Avant d’appeler l’assistance routière, ayez les renseignements suivants sous la main :

• Numéro d’identification de véhicule (NIV). Pour le trouver, cliquez sur Menu > Assistance routière.
  • L’emplacement du véhicule, y compris la principale artère ou le principal carrefour.

Pour appeler l’assistance routière, ouvrez le menu latéral et touchez le numéro de téléphone de l’Assistance routière.

Apprenez-en plus sur l’assistance routière en lisant cet article : Qu’est-ce que l’assistance routière?