Afficher l’historique des interventions des contacts

Utilisez l’application mobile Reveal Field pour voir les détails des interventions précédentes qui ont été effectuées pour un contact. Pour faire cela, dans la page Détails de l’intervention, accédez à Coordonnées du contact > Historique des contacts, et cliquez sur Afficher.

Les interventions précédentes pour ce contact s’afficheront dans une liste, s’il y a lieu. Un maximum de 20 interventions s’affichera, avec les plus récentes d’abord. Vous verrez aussi les techniciens qui ont travaillé sur les interventions, les renseignements des clients et les dossiers des interventions précédentes incluant des photos, notes et signatures.