Travailler en mode hors ligne

Read in English

L’application mobile Reveal Field peut encore être utilisée, pour accomplir certaines fonctions, même lorsque vous êtes dans un emplacement avec une faible couverture cellulaire.
L’application vous avertira lorsque le mode hors ligne est activé en vous envoyant ce message :

Ce que vous pouvez faire en mode hors ligne

Afficher les détails sur l’intervention
En mode hors ligne, vous pouvez accéder à la section Détails sur l’intervention pour les interventions qui avaient déjà été distribuées et reçues lorsque vous étiez en ligne.
Si une intervention vous est attribuée pendant que vous être hors ligne, vous n’en serez averti qu’une fois que vous serez de nouveau en ligne.

Mise à jour de l’état de l’intervention
Vous pouvez mettre à jour l’état d’une intervention en utilisant les onglets ci-dessous. Les changements seront enregistrés et mis à jour lorsque vous serez de nouveau en ligne.

Ajouter des photos, notes et signatures
Vous pouvez ajouter des photos, notes et signatures en mode hors ligne. Elles seront stockées et synchronisées lorsque la connexion sera rétablie.