Pour commencer avec les rappels d’intervention

Read in English

Lorsque vous arrivez à un emplacement pour effectuer une intervention et que vous n’avez pas changé l’état de l’intervention pour Commencé, l’application Reveal Field peut vous rappeler de mettre à jour l’état de l’intervention.

Pour ouvrir l’application mobile et mettre à jour l’état de l’intervention à partir de cette notification, appuyez sur DÉBUT.

Pour recevoir un rappel de notification plus tard, appuyez sur ME LE RAPPELER ULTÉRIEUREMENT.

Vous ne recevrez pas cette notification si le travail a déjà été commencé ou est terminé.

Pour obtenir ce rappel, vous devez autoriser l’application à :

• Accéder à votre emplacement
  • Vous envoyer des notifications poussées

Vous pouvez gérer votre emplacement et vos préférences de notification dans les réglages de votre appareil.

Vous pouvez en savoir plus sur les états d’intervention ici.